Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Expertys, Agence immobilière CLAMART 92140

Dans notre agence CENTURY 21 Expertys à CLAMART,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Expertys

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Expertys, 92140 CLAMART
9,2/10
135 avis pour notre agence
dont 56 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    96.9%
  • Attention portée au client
    9.1/10
  • Prise en charge du projet client
    9.3/10
  • Compétence de l'équipe
    9.3/10

Les 56 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Elise/Sam B. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

L’agenCe toujours disponible pour tous le problèmes MR Wolf a été plus que professionnel Les acheteurs étaient compliqués et exigeants Sa patience sa disponibilité ont bcp aide pour la transaction Une belle rencontre dans ce milieu professionnel

. T. 8/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Comme tout le monde j aurai aimé plus , mon conseiller a bien compris notre souhait

C. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Conseillère très professionnelle et contact très agréable

Dominique L. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Je viens de faire 2 ventes et un achat je suis très satisfaite

Alain et Françoise P. 6.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Nous pensions que l'agence avait un meilleur portefeuille de clients, et qu' elle s'appuierat également sur vos agences parisiennes, ce qui ne semble pas être le cas. Donc pas suffisamment de visites .

Frédéric Garrigoux
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Expertys

Bonjour Madame, Comme nous en avons longuement discuté lors des points réguliers de commercialisation de votre maison, la quantité n'est rien sans la qualité. Votre maison de par ses qualités est présentée à un prix élevé, qui mécaniquement réduit le potentiel d'acquéreurs. Et sur ce potentiel d'acquéreurs, nous sommes attentifs à l'adéquation entre votre maison et le projet de l'acheteur, ainsi que bien évidemment à son financement. Notre rôle est de vous proposer les bons acquéreurs pas de faire visiter votre maison. En deux semaines de commercialisation, nous avons fait visiter la maison à 7 personnes, dont la plupart venaient de Paris et nous travaillons en commun avec les agences des villes limitrophes. Je note toutefois que vous êtes déçue de notre prestation et j'en suis désolé et croyez en ma volonté pour vous apporter le meilleur service et vendre votre maison au meilleur prix dans les délais que vous nous avez indiqués

Didier R. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Gestion efficace et très professionnelle de notre dossier, implication personnelle réelle de notre conseiller.

Frédéric Garrigoux
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Expertys

Merci pour votre confiance. Nous avons été ravis de vous accompagner sur ce projet et d'être parvenus à vous donner satisfaction après cette mauvaise expérience avec une agence concurrente

Séverine B. 9.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Professionnel, enthousiaste, réactif, et rassurant

Frédéric Garrigoux
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Expertys

Merci pour votre confiance. Nous avons été ravis de vous accompagner sur ce projet et nous restons bien évidemment à votre disposition.

. L. 9.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Excellente à tous points de vue. Cependant le projet relogements en location annoncé dès le premier contact n'a pas vraiment été pris en compte. C'est un peu dommage.

Frédéric Garrigoux
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Expertys

Madame, Je vous remercie pour votre retour, mais reconnaissez que depuis, nous vous avons comme promis trouvé votre location et pour ce faire, nous n'avons pas hésité à contacté nos confrères de Clamart afin de vous servir au mieux de vos intérêts. Bonne installation !

. S. 9.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

le personnel de century 21 est motivé et professionnel malgré le non aboutissement pour l'instant a une vente

Frédéric Garrigoux
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Expertys

Merci Monsieur, Nous sommes ravis de vous accompagner sur ce projet et nous faisons notre maximum pour vendre votre maison au meilleur prix dans les délais que vous souhaitez

Elise/Sam B. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Le conseiller s'est déplacé pendant son jour de congé (le seul après 4 appels dans différentes agences de Clamart car j'avais un emploi du temps inflexible) Le bien a été visité 6 fois le même jour et a été vendu le jour même peut être étions nous en dessous du prix mais le dynamisme de cette agence est une preuve de professionnalisme

Frédéric Garrigoux
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Expertys

Que de rebondissements dans cette vente ! J'espère que dorénavant tout se déroule sans accroc. Merci pour votre confiance